当前位置: 首页> 日化用品

砥砺奋进建设全省旅游生态强县

发布时间:20-03-01

砥砺奋进建设全省旅游生态强县

★   2018Д年,平武县在党中央、省委和〓市委的坚强领导下,〡深入学习领会新时代中国特色社会主义♧思想,始终聚焦&lЯdquo;脱贫摘帽年、项目攻坚年、产@业突β破年、民生提质〣年、в党建提升年”,聚力推进以&lъdquo;三大要务ζ工作&rdqu▊o;为重点的&ldquo☆;六大攻坚工程”,℃℡为实现平▲武绿色崛起,建︶︷︸设全省旅游生态ё-▔强县奠定了坚实基础。

  据统计,2018年,平武县全年实现地区生产▶总值44亿元,增长7◀%;县级一般公共预▐算收入2й.74μ亿元,∪∏增长4▪.┈┉61%;社会消⊿费品零售总额达到18.37亿元,增⊕长11.3%;完成固定资…产投资42.5亿元、增长16.8%;实现农业∈增加值8.√5亿元,增长3.6%;规模以上工业增加值∮增长9.8%;招商引『资(国内省外З)◣18亿元;城镇居民人均可支配收入306Γ99ψ元,增长8.7%;农民人均纯收入12463元,增≌长10.5%。



Ц 绿水∷青山就是金山┐∈银山‰,平武县走生态扶贫之路,大°゜力发展“☆中蜂+”立体产业。∶
&nbのsp;
上一篇: 2019年52周大朗毛织内贸价格指数分析
下一篇: 四川省工商局:366批次商品抽检不合格