当前位置: 首页> 电力水务

2019中国纺织业“一带一路”大会报名通道正式开启

发布时间:20-03-13

为进一步贯彻落实第二届“一带一路”国际合作高峰论坛会议精神,推动纺织服❤☜装企业在“一带一路”沿线国家和区域的产业投资与共赢合作,中国纺织工业联合会定于2019年10月17日在江苏盛泽召开2019中国纺织业“一带一路”大会

当前世↙界正经历百年未有之大变局,全球政经力量转变与数据智能驱动的科技推力正在深刻改变『国家、社会、产业乃至个▼人的未来,全球产业链、供应链与价值链深度交织,全球◄产业分工格局正在重塑,国际竞争日趋激烈╜的同时也〦呼唤更深层次的产业区域合作。

当下,我们如何以♦全球视野进行优势资源的跨国配置与ǐ合作,如何促进&一批真正的纺织骨干企业走出国门、在世界ю舞台上成长、成熟,发展成为具有持续盈利能力和创新能力的全球企业μ集团,如何★与“一带一路”沿线▧众多国家形成互利共赢的产业合作新格局,都需要中国纺织人、纺织企业、〨行业协会、政府部门与海外纺织业届朋友进行充分对话、形成共建合力。

在此背景下,作为前三届中国纺织业“走出去”大会的延续★,围绕“共建全球纺织命运共同体”主题,本次纺织“一带一路”大会将汇聚超过20个国家的百$余位国际嘉宾与国内纺织服装业界同仁一起,共同绘制“一带一路”纺织产业合作“工笔画”。

大会亮点

明势

明中国纺织业∠“一带一路”合作之大▂▃▅▆█势

——邀请国家发改委、外交部、商Ш务部、工信部等多个政府部门解读“一带一路”最新进展和展望,明政策之大势。

——中国纺织工业联合会高勇书记主旨发声,解析纺织业新时代“一带一路”合作成绩与展望,明行业国际合作之大势。

融链

纺织业“一带一路”供应链、产业链、价值链之高质量区域合作

——童继¨生董事长进行东方国际集团的“一带一路”实践全方位分享。Ы

——国际机构专家独家解读:全球时尚品牌的供应链、产业链、价值链最新趋势≧。

择域

去哪儿◆投资※?机遇在哪里?风险又在何处?

——马达加斯加工业、商业部长〣和经济发展局局¤长为你揭开马达加斯加纺织业投资У新机遇。

——中国纺织工业联合会将首次权威发布越南、缅甸、柬埔寨и、孟加拉国、ζ乌兹别克斯坦、肯尼亚、埃及、埃塞俄比&亚等8个纺织 “一带一路”重点国别投资指南(到场嘉宾可免з费领取印刷版

澜湄六国(越南、缅Δ甸、柬埔寨、老挝、泰国、中国ξ)齐呼吁:共建区域纺织服装产业全方位合作平台

——六国纺织服装商协会负责人齐聚,ㄨ启动澜湄纺织服装产业合作对▍话机制、共同发表澜湄纺织服装产能合作声明

——六国纺织服装商协会代表直面对话,宏观视角解读澜湄区۩域纺织服装合作机遇与挑战

——热点聚焦:越南、缅甸纺织投资企业家一线经验分享

大会§信息

举办时间

201●9年10月17日9:00-17:00

举办地点

苏州吴江盛虹万丽酒店

(苏州市吴江区盛泽镇哈密路199号)

报到时间

10月16日全天┘(酒店一楼大厅)

10月17日早к晨7:4σ0-8:40(酒|店二楼大宴会厅外)

注:本次大会免费报名参加,不收取任╯╰何会议费和资料费。参会代表的交通和住宿费自理。

报名通道现已开启

权威、专业的纺织“一带一路”大会于今日正式开启报名通道,欢迎您的报名参与。席位有限,组委会将▣▤▥根据报名顺序进行参会资质确认。

通道二:微信公众号报名

关注“中国纺织国际产能合作企业联盟”官方公众号

进入公众号,点击菜单栏“大会报名”。⊙

通道三:电话、邮箱报名

参会事宜,请联系:

林英华、万坤、单夏青、金俊

电话:

010-85229316/9024/9436/9504

邮箱:

wankun@ccpittex.com

lyh@ccpittex.com

shellyshan@ccpittex.∕com

jinjun@ccpittex.com

特别︵提示

本次大会不收取任何参会费用(交通住宿需自理)。席位有限,欲报从速。

建议▀提前预定当地酒店,并提前规划参会路线∮

如需寻求帮助,请通过上述方式与主办方联系。


上一篇: 专家预计我国锦纶产能将大幅扩张,是福是祸?
下一篇: 四川省工商局:366批次商品抽检不合格