当前位置: 首页> 置业导购

以法式音乐盛典致敬湾区碧桂园湾区国际打造东莞商务新高度

发布时间:20-03-23

活动现场嘉宾云集 

  东莞阳光网§讯 6月1≡日上午≒,香舍里大街法式音乐盛宴在东莞碧桂园湾区国际激情上〆演,美国杰出的大提琴演奏家、旧金山音乐学院教授马修J林纳曼,全球♂杰出华人艺术家协会主席、钢琴家潘芳芳老师,两位重⊿量级嘉宾同台演奏,用别具浪漫的音乐时光庆祝孩子们的节日!

马修J林纳曼和潘芳芳同台演奏

  活动现场,╳马修№J林纳曼和潘芳芳老师两位重量级嘉宾,凭着细致诗意的琴音、热情奔放的演奏,以及高超技艺,为现场来з宾奉上一场高水准…的视听盛宴。

潘芳芳老师为▨来宾带来美国音乐留学资讯

  除了让来宾感受别有韵味的法式浪漫۩,两位老师还带来美国音乐留学资讯じ,致力于音乐留学的教育规划,家长们纷纷点头称赞∪,特别享受陪伴孩子一起与音乐家同台交流琴技的难忘时光λ。

东莞小朋友与嘉宾合影

  据了解,碧桂园湾区国际位于南城车站对面,总占地面积约1.9万平〒方米,总建面约9.7万平方米。项目首创城心独栋,开创●·东莞CBD独栋总部先河,专属定ì制⊕、独Ъ立门户,私密顶层空中会Ω客厅,匹配巨头企业商۩..务高度,约4.5至6∏米◥高拓空间〾自由切割组合Л,满足个Ⅴ性设计需求。 ≥;

碧桂园湾区♡国际,首创城心独栋

  除了5栋建面约⿸800-1200平方ⓥ米的城心臻稀独栋写字楼外╫,项目还规◈划有2栋塔楼,为建面约110-20╱╲00平方米顶配总部办公楼Ↄ,满足不同企业需求。6月12日,碧桂园湾区国际精装样板房︱︳即⿷将盛启,诚邀亲临品鉴Θ。

马修J林纳曼和∣潘芳芳同台演奏

马修J林纳曼和潘℅芳芳同台演奏

马修J林┘纳曼和潘芳芳同台演奏

马修J林纳曼和潘γ芳芳同台演奏◁

部分孩子现场参与钢≌琴体验课

部分孩子现场参与小提∞琴体验课

马修J林纳曼和▋▎▏潘芳芳老师两位重量级嘉宾聆听۩和点评

上一篇: 门窗行业找寻新的突破点,需在渠道上进行开拓创新
下一篇: 四川省工商局:366批次商品抽检不合格