当前位置: 首页> 电力水务

气动型管道疏通器一炮通

发布时间:20-03-25

气动型管道疏↙通器&◀nbsp;一炮…◥通


&nлbsp;&nb┊┋sp; Щ   ┝
?适用于厨房、浴室、卫生间等厨卫设施的#管道堵塞。&n︵bsp; К&n╪bsp;&κnbsp;&☆◤nbsp;&ωnbsp;  § &nb§sp; 
?瞬时冲〡击力强劲,能有效地疏通管道内软≌体杂物的堵塞. ▐;&℡n™bsp;    ′ &nbs☼p;  &аnbsp; ▫
?操作简单,安全可靠。将储气筒根据管道堵塞的严重程度充足气体,一〇般不应超↹过◙0.4Mpa,将封闭塞紧压管道♀口并急速放▽气⿴,依靠瞬时●强大∨冲击气流η疏通管道▂▃▅▆█堵塞*。 
?橡胶封闭塞可正◎反两个方向使用,适◈用于不Ъ同△直径和形状的管道口▧。

Γ

?使⿳用延长管连接更适于复杂的工作∑环境。 

北京市政管道疏通卌专业的疏通下水道服务,┍您最佳的选择!电话:0℡10-6292℡2247

上一篇: 东江湖畔养猪大户的“生态转型”
下一篇: 四川省工商局:366批次商品抽检不合格